Zum Inhalt springen

Datenlöschung

Zuletzt aktualisiert: 1. Oktober 2026

Diese Seite ist eine Übersetzung zu deiner Information. Weicht sie von der englischen Fassung ab, gilt die englische Fassung. Auf Englisch lesen

Daten, die wir von Facebook erhalten

Wenn du „Mit Facebook fortfahren“ wählst, teilt Facebook uns deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und eine Kennung deines Facebook-Kontos mit, die nur für BrainTally gilt. Wir verwenden sie ausschließlich, um dein BrainTally-Konto anzulegen oder dich darin anzumelden – siehe unsere Datenschutzerklärung.

Löschen

Über Facebook. Geh zu Einstellungen und Privatsphäre → Einstellungen → Apps und Websites, wähle BrainTally und dann Entfernen. Facebook benachrichtigt uns, und wir löschen sofort die Verbindung zwischen deinem Facebook-Konto und BrainTally, einschließlich der gespeicherten Facebook-Kennung. Facebook zeigt dir einen Bestätigungscode, den du auf dieser Seite prüfen kannst.

Über BrainTally. Öffne angemeldet Account Settings → Connected accounts und wähle neben Facebook Disconnect. Dadurch werden dieselben Daten gelöscht.

In beiden Fällen bleibt dein BrainTally-Konto selbst bestehen, und du kannst dich weiterhin mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Dein gesamtes BrainTally-Konto löschen

Um dein Konto und deine übrigen personenbezogenen Daten zu löschen, schreib uns über unsere Kontaktseite von der E-Mail-Adresse deines Kontos aus. Wir entfernen deine personenbezogenen Daten, mit Ausnahme begrenzter Unterlagen (etwa Zahlungsbelege), die wir aus rechtlichen oder buchhalterischen Gründen aufbewahren müssen.