تخطَّ إلى المحتوى

حذف البيانات

آخر تحديث: 1 أكتوبر 2026

هذه الصفحة مترجمة للتيسير عليك. إذا اختلفت عن النسخة الإنجليزية، فالنسخة الإنجليزية هي المعتمدة. اقرأها بالإنجليزية

البيانات التي نتلقاها من Facebook

إذا اخترت «المتابعة باستخدام Facebook»، يشارك Facebook معنا اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ومعرّفًا لحسابك على Facebook خاصًا بـ BrainTally. ونستخدمها فقط لإنشاء حسابك في BrainTally أو تسجيل دخولك إليه — راجع سياسة الخصوصية.

حذفها

من Facebook. انتقل إلى الإعدادات والخصوصية ← الإعدادات ← التطبيقات ومواقع الويب، واختر BrainTally ثم إزالة. يبلغنا Facebook بذلك، فنحذف فورًا الربط بين حسابك على Facebook وBrainTally، بما في ذلك معرّف Facebook الذي حفظناه. ويعرض لك Facebook رمز تأكيد يمكنك التحقق منه في هذه الصفحة.

من BrainTally. بعد تسجيل الدخول، افتح Account Settings ← Connected accounts واختر Disconnect بجوار Facebook. يؤدي ذلك إلى حذف البيانات نفسها.

وفي الحالتين، يظل حسابك في BrainTally مفتوحًا، ويمكنك تسجيل الدخول بعنوان بريدك الإلكتروني.

حذف حسابك في BrainTally بالكامل

لحذف حسابك وبقية معلوماتك الشخصية، تواصل معنا عبر صفحة التواصل من عنوان البريد الإلكتروني المسجّل في حسابك. نحذف معلوماتك الشخصية، باستثناء سجلات محدودة (مثل سجلات الدفع) يتعيّن علينا الاحتفاظ بها لأغراض قانونية أو محاسبية.